sábado, 5 de janeiro de 2013

Perna de Perú e Marmelos no Forno com Mostarda à Antiga


Os assados são a escolha perfeita para quando não nos apetece ficar muito tempo junto ao fogão e também vão de agrado a todos os gostos em geral,alem disso são uma forma muito saudável de cozinhar.Gosto de utilizar a mostarda em alimentos cozinhados no forno,confere um sabor muito bom a peixes,carnes,legumes e neste caso também ficou muito bem com o marmelo.





Ingredientes:
1 perna de perú
2 marmelos
1c (de sopa) de mostarda à antiga
4c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b
1 limão (sumo)




 Ligar o forno a 180º e programar a função pulsar.Colocar a mostarda numa saladeira juntamente com o azeite,sal e sumo de limão,misturar bem até que os ingredientes fiquem bem ligados.Cortar os marmelos em 6 fatias cada.Colocar a carne na saladeira e barrar com a mistura,depois colocá-la num tabuleiro de ir ao forno,fazer o mesmo com os marmelos.Colocar a travessa no forno e deixar assar.A meio do assado virar a carne e os marmelos para que assem do outro lado.


1 comentário:

  1. Olá, Silvia,

    A sua perna de peru ficou com um aspecto muito apetitoso, gostei muito!

    Beijo

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin