sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Mendiants de Frutos Secos


O mês de Dezembro é o mês em que entra mais chocolate em minha casa e provávelmente em quase todas.É o mês de Natal,mês em que oferecemos e recebemos muito chocolate.Eu decidi fazer os meus,com ingredientes à minha escolha.Gostei do resultado tanto em sabor como em aspecto,alem disso são muito rápidos e fáceis de fazer.Uma excelente sugestão para adicionar às ofertas de Natal.




Ingredientes:
1 tablete de chocolate para culinária
sementes de sésamo q.b
cajus q.b
amendoins q.b
avelãs q.b


Partir o chocolate para dentro de uma panela pequena e levar ao lume a derreter em banho Maria.Mexer bem com uma espátula.Quando estiver bem derretido ,retirar colheradas e colocar sobre uma folha de papel vegetal colocada numa superfície lisa e firme.Decorar com os frutos secos e as sementes de sésamo.Deixar arrefecer até estar solido e poder descolar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin